Ты

Ты для меня - свет.
Ты для меня- даль.
Лучше тебя в мире нет.
Жизнь без тебя мне – печаль.

Без тебя – тоска.
Жизнь без тебя- мрак.
Пуля моя у виска,
В челюсть летящий кулак.

Ты любовь и страх.
Ты тьма и ты свет.
Перед тобой я дурак,
Глупый держащий ответ…

Судить не берусь,
Плох или хорош.
Люблю тебя и боюсь,
Себя не ставя ни в грош.

Всё без тебя- тлен.
Мир без тебя- прах.
Коль не поднимешь с колен-
Мне не стоять на ногах.

Между нами- зной,
Мили дорог, пыль.
Цепью несбывшихся снов
Мысль превращается в быль.


Рецензии