Новое

И наполняться строки другими словами,
О прекрасном - о чувствах, о сладких мечтах,
Будет лишь позитив и улыбка в добавок,
Будет нежность и страсть, просто лишь пожелай.

Повстречал я недавно прекрасную деву,
И словами красы её не описать,
Не солгу и скажу что она мне по нраву,
И призналась она, ей по нраву и я.

Не забыть мне её белоснежной улыбки,
Стройный стан, и красивых чарующих глаз,
Не забыть её голос, ах как он прекрасен,
Не забыть и румянца на щечках, о, да.

Началось всё общенье с простой переписки,
Мы часами болтали шутя и смеясь,
И  мечта ко мне в дверь в тот же час постучалась,
Не сказав ничего, но всё ясно и так.

Она так хороша, не могу я поверить,
Всё так гладко идёт. Так оно и должно?
И хотел бы я с ней станцевать белый танец,
И так робко так нежно её приобнять.


Рецензии