Пожалуйста

Прошу, не сдавайся на полпути!
Бывает, полслова или полшага
Способны мир тонкий и хрупкий спасти
От катастрофы, потери, развала.
Лишь только не стоит, разгорячившись,
Бросать исход в произвол судьбы,
Чтоб не пришлось, над землей склонившись,
Принять поражение без борьбы!
И, чтоб не считать, что ты был "почти",
Не смог, до победного не сражался,
Лучше деять, чем клянуть мечты!
Умоляю, пожалуйста, не сдавайся!


Рецензии