чувства

важней всех слов бывают чувства,
тембр голоса и нежность взгляда,
что само по себе уже искусство,
больше которого точно не надо.
тогда и искренности быть легче,
объятия обещают быть сильней,
а чувства намного крепче,
которых вряд ли что будет важней.
громкость своих речей  приубавьте,
будьте рядом побольше дней,
а слова ваши письмам оставьте,
которые будут честней.


Рецензии