Стало слишком много наверно

Стало слишком много "наверно",
Я шепнул тебе на прощанье.
И всегда я тебе ведь был верным.
Я сдержал своё обещанье.

Мы с тобой говорили "Наверно",
Слишком часто и с дикой надеждой,
Ожидали с тобою ненастья,
После ясного чистого неба.

Мы с тобой не боялись утраты,
На легке жили и так без фальши,
Я смотрел на тебя как и раньше,
Ты смотрела в глаза, но без страсти.

Мы с тобой говорили "Наверно",
Слишком часто и слишком нахально,
Ожидали с тобою мы счастья,
После лжи и наигранной фальши.


Рецензии