Ничто так не сблизит

Ничто так не сблизит как чашечка чая,
Как зонт на двоих в моросящий денек,
Как руку подать выходящей с трамвая,
Как фильм, да в обнимочку с ней, и попкорн.

Ничто не доставит такого блаженства,
Как завтрак в постель по утру для неё,
Как нежно обнять и прижать к себе крепче,
Как просто лежать и болтать обо всём.

Ничто так не врежется в память на веке,
Как нежно касаться её сладких губ,
Как просто дурачиться,  громко смеяться,
Как страстно любить и гореть от всех чувств.


Рецензии