Нагляжусь на тебя

Слова Е. Поздняковой              Музыка В. Дедюрина.


Нагляжусь на тебя, нагляжусь.
Не качай головою повинной
И с лица твоего я напьюсь,
Вдоволь горечи этой полынной.

Ты на радость мне и на беду
Запоздалая песня подранка.
Зря не прячь свои сны, я краду
И храню их, как счастье  цыганка.

В новолунье грущу у окна,
Нет тебя возле старого вяза.
В небе плавает томно луна,
Звёзды трогая, словно алмазы

Как соперница, смотрит с враждой,
Только я от любви не зачахла.
Всю-то ночку, моей ворожбой
Под окошком черёмуха пахла.


Рецензии
Спасибо, Женя за красивую песню!!! А где ее можно услышать?

С душевным теплом,

Сенько Виктор Васильевич   13.10.2013 15:13     Заявить о нарушении
Ищи ветра в поле... Благодарю!:))

Евгения Позднякова   13.10.2013 22:00   Заявить о нарушении