Мечтай

                Посвящается всем моим друзьям из страны Чириков и синей птички.

Не верю я, что все так сложно.
И мир наш скучен, жаль, увы.
К мечтам своим нам очень нужно!
Так что держись, взлетаем мы!

Давай представь, что лев, колдунья
Оказались все в шкафу.
Должен ты спастись от лгуньи,
В Нарнию вернуть весну.

Давай представь, что тот-кто-выжил
Друг твой, с молнией на лбу,
О темном лорде явно слышал?
Устроим взбучку же ему!

Давай представь, что ты волшебник
И в Камелоте оказался.
Артур, Англии наследник,
Злой Моргане в плен попался.

Вообрази, что вместе с доком
Путешествуешь отважно.
Или ж встретился ты с богом!
С Тором, Локи - а неважно.

Давай представь, что ты охотник,
И мир спасаешь каждый день.
Сыплешь соль на подоконник,
Не пугает тебя тень!

Или с хоббитом отважным,
В Мордор ты кольцо несешь.
Или с Бильбо, тем бесстрашным,
Веселых гномов ты спасешь!

Живи на полную катушку,
Давай устроим в мире бунт!
Заявим докторам в психушке:
До Марса тридцать лишь секунд.


                -Reny Renner


Рецензии
Очень легкое, воздушное

Мария Моргана   09.11.2013 11:37     Заявить о нарушении