В ожидании

Вы обещали
Мне написать.
Как ни смешно -
Помню и  верю.  Ведь
Память - такая честная б...ь
(В профессьональных терминах) -
Требует
Почасовой оплаты труда,
Но - и работает, сука, всегда...
Даже когда -
Что говорить -
Легче бы было просто забыть...

12-10-2013


Рецензии