Я позвоню

Я позвоню, скажу привет,
Спрошу про жизнь да лето,
Ты скажешь весело, привет!
Всё класс, ведь жизнь в расцвете.

Скажу тебе, закат красив,
Но ты его краснее,
Ты скажешь весело, да нет!
Немножечко краснея,

Скучаю я, скажу тебе,
Немного опрометя,
Ты скажешь весело, и я!
Молчанья не заметив.

Подмечу звезды, и спрошу,
А помнишь ночь на даче?
Ты скажешь весело, ох да!
Немного замечтавшись.

Я соберусь, скажу тебе,
Махнули, погуляем!
Ты скажешь робко нет, прости...
И трубочку повесишь...


Рецензии