Страсть

Зацелуй меня
Всю
До безумства
конца и начала,
Чтобы сердце
Растаяло,
Чтобы счастливою
Стала!

Целуй до боли,
До изнеможения.
В порыве страсти,
Дерзко теребя.
Шепчи порывисто
До исступленья:
"Желанная!
Я так люблю тебя!"


Рецензии