Мгновение

Так тихо, безмятежно, невесомо,
И всё в округе замерло на миг,
И стало мне немного одиноко,
Ведь мы стоим на против, и молчим.

Но появилась вечность в наслажденье,
Чтоб любоваться мигом, лишь одним,
И вот рассвет, и ты стоишь так близко.
Это тот миг что я остановил.

Спустя мгновенье мы начнем беседу,
И ты мне скажешь главные слова,
Но я боюсь до ужаса ответа,
А время всё стоит... Прошли столетья,
Но остались - ты, рассвет и я.


Рецензии