***

Я ищу что-то странное вечно,
Знаю, поиск бессмыслен совсем,
Но я буду искать бесконечно,
Что безумием кажется всем.
Да, я буду опять спотыкаться,
Буду падать, вставать - ну и что?
Буду верить и снова пытаться,
Пусть меня не поймет уж никто.
До сих пор, как ребенок, наивна,
Верю в счастье и верю в любовь,
А мечты так глупы и невинны:
Так хочу беззаботной стать вновь!
Лишь желаю, чтоб снова с улыбкой,
Я сумела встречать новый день
И глаза закрывать на ошибки,
Что лежат на душе словно тень.
Я живу - это все, что могу я,
И надеюсь на светлый стать путь,
Из окна своим видом любуясь,
Лишь пытаюсь огонь тот вернуть,
Что сиял в моем сердце когда-то,
Когда жизнь мне загадкой была,
А душа звонко пела сонаты,
И росли за спиной два крыла.

                2003


Рецензии