Насте

Смотря в твои закрыты очи,
Я вижу милое дитя,
Что словно ангел непорчна,
Как полумесяц ты чиста.

Но ты на деле не такая,
Ты не обузданная лань,
Ты страсть и нежность, лед и пламя,
Ты словна лвица безо льва.

И ты смотри на всё с улыбкой,
Без всех пороков, безо лжи,
Не вспоминай того что было,
Старайся и вперёд иди.

Без суматохи, без нахальства,
Скажу последние слова,
Живи как есть, и не меняйся,
И помни тех кто помагал.


Рецензии