любил... люблю... любовью жил

любил ...люблю...любовью жил
душа истерзана любовью
и сколько от любви я умирал
и снова я с любовью просыпался
любить такое наслаждение было
а сколько ревности и мук
с любовью  шел по жизни удивлялся
ведь нет сильнее чувства  чем любовь
и пусть не верила ты чувствам
и пусть меня нечаянно  гнала
потом любовь шептала мне
не верь  ведь ждет тоскует  без тебя
ведь я любовь  я то звено
что вас связала на всегда на вечно
 


Рецензии