В поход жизни

Мы отправляемся в дальний поход,
Имя которому жизнь и разлука,
Важно понять, что это не мука,
А только лишь солнца новый восход.

Сердце щемИт перед дальней дорогой,
Что же там ждет по судьбе впереди?
Счастье,надежда,любовь- позади?
Или всего лишь задаток от Бога?

Трудно принять,все что сами решили,
Сложно отрезать от плоти кусок,
Но Ангелы крепко смотали клубок
И связаны вечно,где бы мы не бродили.

Надо стараться, преграды пройти,
В пункт назначения прибыть в свои сроки,
И от судьбы все усвоив уроки
Друг друга опять, наконец, обрести!


Рецензии
Всё, что ни происходит, - к лучшему!И пусть поход этот подтвердит!
Удачи, Светик!!!

Ольга Доможирова   27.10.2013 22:06     Заявить о нарушении