you

Я теряю равновесие,
и спать тяжелей
какое приятное известие:
быть только твоей

знаешь,твои прикосновения
по телу бешенным зарядом
и нет больше наслаждения,
 чем просто быть рядом

и не найти противоядия, спасения
мне уже никуда не деться
не важны погода и атмосферное давление
только бы слушать твоё сердце

и без любви твоей
я уже живу, не дыша
не знаю, что для меня важней
но сейчас это твой голос и шаг


Рецензии