Переливы судьбы

С годами начинаешь понимать.
Что красота не важна в нашей жизни.
Что ты кому то просто так нужна.
И так приятно это всегда слышать.
И ощущать любимый милый взгляд.
Чтоб кто то мог так проводить в дорогу.
И слышать как всегда тебе я рад.
И возвращаться так угодно богу.
И насладиться этой суетой.
Судьбы моей прекрасной переливы.
И для кого то быть одной мечтой.
Всех ощущений радужного дива


Рецензии