котенок

Котенок сидит под твоим окном.
Ты возьми котенка в свой дом.
Сердца своего открой ему дверь
И котенок не бросит тебя, поверь!
Сердце его горячей, чем пламя,
Смотрит котенок преданными глазами.
Тебя он долго будет помнить и любить
И ты постарайся его не забыть…

январь 2008


Рецензии