море

Вот и , я, здравствуй, Черное море!
"Здравствуй", - шепчет в ответ волна...
Словно бы молоко парное
С белой пенкой катит она.
Сколько знаешь чудесных сказок,
Сколько тайн ты в себе хранишь!
И одну из своих загадок
Мне открыть в этот час спешишь...
Здравствуй, море, послушай песню
Про любовь мою, про дела.
Ты прости, но свои проблемы
Вновь решить без тебя не смогла...
Зазвенели душевные струны,
Полетел в измерения мост
И срастаются вместе колени,
Превращаясь в русалочий хвост...


Рецензии
Да, море излечивает и знает много тайн.
Пусть в просторах Вашей жизни откроется ещё мноооого интересного.

Оля Забродина   01.09.2014 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелания, Вам тоже, Олечка, всего САМОГО ДОБРОГО!!!

Наталья Сиренко   01.09.2014 17:43   Заявить о нарушении