Уже пора

Скучает вечер непроглядный,
Привязанный ко мне тоской.
А та, что для души отрада,
Увы, сегодня не со мной.
За прорву вёрст в дали далёкой,
В заботах вечных занята.
И я замучил стихов строки,
Но всё впустую, маета.
Не даст ни мне, ни ей покоя,
Нас с каждым днём вдаль разводя.
И понимаю, что не стоит,
Всё то в чём я, всё это зря.
А осень длиться бесконечно,
И зиму ждать уж невтерпёж.
Разлука длиться уже вечность…
Какую цену с нас возьмёшь?
За пустоту ночей унылых,
За дни, которым счёта нет.
За слезы той, что мне так мила,
Какой в душе оставит след?
Но дури всё же уже хватит,
И то, что есть пора спасать.
Жизнь коротка, не стоит тратить,
Её на глупости и ждать.
Чудес и от судьбы подарков,
Пора уже любить и жить.
Чтоб было от эмоций жарко,
И полной мерой всё испить.
   12.10.2013г. СенС-
……………………………………………………………


Рецензии