Любви достойна только мама

Из всех людей,которых я знаю.
Есть светлый человек - весна
МАма-это же точно она
Согреет душу нам всегда.
А в наших душах от поцелуя мамы цветет весна.
Ведь наша мама подарила нам жизнь,
а ведь любви достойна только мама.


Рецензии