***

Спасибо, Господи, за счастье!
И за любовь ко мне твою.
Я буду жить, буду стараться
Задачу выполнять мою.
Спасибо за шанс вновь быть здоровым,
Жить настоящей моей судьбой.
За взгляд на жизнь спасибо новый,
За возрожденную во мне любовь.
Спасибо за сына и за дочь,
И за земных родителей,
За лунную, звездную ночь,
За Ангела - хранителя.
Спасибо за полет души,
За сердце чуткое к добру,
За осуществление мечты,
За веру крепкую мою.
Спасибо за мою жизнь земную,
За жизнь небесную мою,
Что я реально существую,
Надеюсь, верю и люблю.


Рецензии