Я не желаю знать, что впереди

Я растворилась в воздухе ночном,
Среди  толпы  гуляющих и пьяных,
Как излечить мне душу свою в ранах?
Когда я думаю везде, всегда о нем.

Я  растворялась в дреме небылиц,
Ворвавшись в темноту и шаг за шагом,
Но вот жалеть сейчас меня не надо-
Не сдамся и не стану падать ниц.

Я не желаю знать, что впереди.
Не ежусь в шаль всю боль превозмогая,
Не слышу я"Вернись скорей, родная!"-
Мне надо все идти, идти, идти...

И не простив,я камень не держу
За пазухой, поверь, ни что не тянет.
Вот снова я опять себе твержу-
Счастливый день придет,настанет.

13.10.2013г.В.Назарова-Ломова


Рецензии