МАРЫ...

       
Лишь гость теперь я,странник ночи,
брожу по улицам родным,
мой Мерв,я по тебе скучаю,
живу желанием одним,
в лучах янтарного рассвета,
увитый солнечной лозой,
являешься волшебной сказкой,
и прозябаешь ночь со мной,
трав изумрудные просторы,
незабываемый пейзаж,;
ночные степи,звёзд сиянье,
и золотых бархан мираж,
в тебе спокойною рекою,
текла счастливо жизнь моя,
мой городок гостеприимный,
тобой пропитана душа...


Рецензии