Хоть что- то

В твоих глазах так трудно прочитать,
Хоть что- то  подающее надежду.
И позволяющее логикой понять,
Есть или нет ещё хоть что то между.
И остывает бесполезный чай,
И тишиной задавят недомолвки.
И слово брошено как будто невзначай,
А на душе тоскливо воют волки.
Уже нет фраз, а жесты не о том,
Вопросы хуже, чем на них ответы.
И вечер этот споры ни о чём,
И темнота, ей дела нет до света.
И губ дрожанье результат обид,
Накопленная сумма негатива.
Глаза в глаза безмолвие кричит…
О бог ты мой, но как же ты красива.
   12.10.2013г. СенС-
……………………………………………………………


Рецензии