Брызги эмоций

Ядовито, метко, резко
Я стреляю в тебя,
Попала в голову, это мерзко,
Но все достало меня!
У зеркала встав,
Поправила черную челку,
"О, Дьявол!"-себе сказав,
Пошла бродить по поселку.
Зашла в магазин,
Купила вина,
Села в лимузин
И покатила одна.
Что делает с людьми любовь?
Просто убивает...
И если полюблю я вновь
Пусть меня убьет тот, кто меня не знает...


Рецензии