Проверяю тебя на... стихи

Проверяю тебя на... стихи:
То, что нравится мне,- прочитаю.
Интересно ль тебе,- отмечаю.
Что задело тебя,- замечаю.
Мой, чужой ли ты,- тайно решаю.
/Вот, что - тайно,- за это прости./
               
                13.10.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.