Осенняя прохлада

Осенний дождь,осенняя прохлада
Прокрались в жизнь к нам невзначай.
Была любовь и нежных губ услада,
Остались боль и горечь через край.

И как с деревьев листья облетают,
Так слёзы капают с ресниц
И,перемешаны с дождём,стекают,
Не очищая хмурых лиц.

Стоим растерянные, молча,
Лишь думы горькие гнетут...
Кто скажет первым одно слово,
Которое влюблённые так ждут?

Кто первым сделает полшага,
Чтобы любовь нашу спасти?..
А,в общем,это не так важно...
И,если любишь,то прости!

Забудь обиды, мелочные страсти
И глупые сомненья прогони!..
Над искренностью чувств не властны
Ни холод,ни осенние дожди.


Рецензии
Очень красиво!!! Очень! Спасибо!!!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 23:02     Заявить о нарушении
Кокетничать не буду,мне приятно!

Людмила Феропонтова   14.10.2013 09:58   Заявить о нарушении