Танцплощадка

         
в парке музыка звучит,
и кружатся пары,
не жалеют каблучки,
девки,под гитары,
белый танец,приглашает,
паренька девчушка,
белым лебедем кружит,
дивная фигурка,
ножки стройные в капроне,
платье васильковое,
зажигает танцплощадку,
молодость бедовая...
песни те давно не в моде,
нет электрических гитар,
танцплощадки постарели,
сединой покрыв девчат,
наслаждаясь негой в кресле,
юность памятью храня,
бабушки,теперь лишь внучкам
доверяют те года...


Рецензии