Он

А Он..
      то плачет, ..то
смеётся.
То смотрит в небо. То
ускользает.
Чего коснётся, в том сердце бьётся.
Кого ласкает, ..тот
воскресает.
В глазах..
ромашки цветут, стесняясь.
В руках..
тепло
июльского лета,
В котором судьбы, переплетаясь,
Алеют нежностью
до
рассвета.

Его улыбка, во мне теряясь,..
Такое чудо. Родная сила.
Застыла.. Раны слегка касаясь.
И поцелуем её
прошила.


Люблю. Скучаю. Тоска, вонзаясь,
сегодня
чашку твою разбила..
Я не рыдала, смеялась, каясь..


Живётся значит, - себе внушила.


Рецензии