Горизонт надежды

Чуть забрежжил горизонт надежды,
Пробуждая робкие мечты.
Очень хочется,с любовью в сердце,
Встретить счастье дивной красоты.

И не столько красоты телесной,
А душевного богатства и тепла,
Чтоб от первой встречи до последней
От присутствия кружилась голова!


Рецензии