А вечер отзвенел ещё один...

А вечер отзвенел ещё один...
Что наша скорбь?! Ничто! Пройдёт и это...
Душа не бьёт в баклуши...Путь един...
Туда, где мрака нет и больше света...
Не встреченным и не прощённым звук
Напоминает тиканьем про бренность...
Не часто стали воду пить из рук,
Отринув от себя, что внутривенно
Заложено...Прилипший банный лист
Надеется на шорох постоянства...
Сказать по правде жизни - эгоист
И не избавлен был, увы, от пьянства.
Всё временное длится, коль застой
За годы превратился в километры
И за терпенье выдать золотой
Пора... Давно пора... Скользящим ветром
В сезон осенний дышим и живём,
А в зимний запоют для нас метели...
И хорошо б под занавес вдвоём
С любимым оказаться на постели...
Ну, а пока тропинка под листвой
От глаз следы скрывает в ожиданье
Зимы с её снегами... Мысли "твой"
Нашёптывают тихо утром ранним.

13.10.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/10/13/2307
/ Игорь Белкин/


Рецензии
Красавица!
А Ярохович за засос в глаз получит!

Игорь Белкин Странные Вещи   16.10.2013 08:24     Заявить о нарушении
Ревнуете, али как?!!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   16.10.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.