К последнему расставанию

Утро прокралось оврагами мглистыми,
Расшевелив отупенье вокзальное.
Скулы от ветра холодного выстыли,
В сердце - предчувствие спицей вязальною...

Мне докричаться бы сквозь расстояние
Слов недосказанных, взглядов неспрошенных...
Время - к последнему  расставанию
Секундомером дождинок-горошинок...


Рецензии
... а одно сердце. Молчит...

Катерина Крыжановская   31.10.2013 23:25     Заявить о нарушении