***

М Н Е   С   Э Т И М   Ж И Т Ь!

Я  не  стану  тебя  неволить!
Я  не  стану  тебя  корить!
Ты  и  так  мне  добавил  боли
Да  и  грязи – мне  с  этим  жить!
                25/7 – 2000 г.

 Х М Е Л Ь Н О Е   З Е Л Ь Е

Ах!  Время,  время,  время!
Куда  же  ты  спешишь? –
Хмельнее  злого  зелья
Туманишь  мою  жизнь.
                22/9 – 2000 г.


Рецензии
Похоже так!

Николай Бородин 7   13.10.2013 12:22     Заявить о нарушении
КоленькаЁ спасибочки за сочувствие моей героине! Удачи!

Любовь Ларкина 3   14.10.2013 12:03   Заявить о нарушении