Кризис

Какой-то кризис в отношеньях,
Ты стал холодным и чужим.
Я совершила пригрешенье
На радость недругам своим?

Да, я не ангел белый,нежный,
Но ведь и ты не херувим,
Но я люблю тебя,как прежде,
А ты,как видимо,остыл.

Развеяло былые чувства,
Как хрупкий замок из песка,
И в сердце паутиной кружит
И гложет дикая тоска?

А может встретил ты другую?
Тогда не стоит говорить...
Переживу..,переревную...
И дальше буду с этим жить...

Признайся!..И каким бы не был
От правды этой резонанс,
Так будет правильно... и верным
Путь к выходу из кризиса для нас.


Рецензии
...переживу... переревную... - точно сказано!!!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 23:04     Заявить о нарушении
Мы все так говорим,терзая ночами подушки

Людмила Феропонтова   14.10.2013 10:00   Заявить о нарушении
...переревную - очень сильное и ёмкое слово нашла; столько в нём уместилось...

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:13   Заявить о нарушении