Она

Она, обожает русскую поэзию,
И часто впадает в депрессию.
Она, мила и так больно ранима,
И многих в своей жизни схоронила.

Её так колко бьет чужое слово.
Она, не переносить взгляда злого.

Мечтает о мире во всем мире.
И просто радуется, что родные живые.
Любит танцевать в пустой квартире,
И представлять будто она, в прямом эфире.

Она, обожает зеленый чай с земляникой,
А по вечерам, на лавочке сидит с книгой.
Ахматову, Цветаеву - она, читает,
И в тишине вечерней, тихонечко вздыхает.   

Не любит, когда обман на обмане.
И очень хочет любовь, как в романе.


Рецензии