Не стареют грехи

    НЕ СТАРЕЮТ ГРЕХИ...
Душа вздыхает увядая,
бросаясь бликами в глаза,
всё медленнее бьётся сердце,
да и дыхалка уж не та,
как рано покидают силы,
как рано старят годы плоть,
душе уж ближе телевизор,
а не игривая любовь,
безжалостно рисует время,
седою краской на висках,
и отражаются морщины,
в недавно"юных"...зеркалах,
с утра у зеркала украдкой,
рисуя бровки и глаза,
душа слезинку утирает,
на лик свой в зеркало глядя,
а жизнь бежит без остановки,
к иконе тянется душа,
успеть бы замолить ошибки,
стареет всё...кроме греха...;


Рецензии