К 23 февраля

Что может женщина желать мужчине?
Чтоб был подобен он её мечте!
Чтоб сильным был и справедливым,
Опорой был в любой беде!
Чтоб был он ласковым,весёлым,
Единственным в её судьбе,
Чтоб работящим был и милым,
Как свет зари в её окне!

Мечте реальность неподвластна,
Одно скажу вам не солгав -
Жить без мужчин на свете тяжко,
Но...и без женщин трудно вам!


Рецензии
Истину глаголишь!!!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
Мужчины всё время к нам с притензиями,забывают,что и у нас к ним есть свои...

Людмила Феропонтова   14.10.2013 10:20   Заявить о нарушении