Прости меня

Прости меня, была я птицей,
Что села на твоё окошко.
От счастья трепетало сердце,
Когда ты брал меня в ладони.

Я тихо отдавалась счастью
Быть рядом, пусть и понарошку.
Твоей истории стать частью,
Надежда зарождалась понемножку.

Развеяв сон рассвет внезапно
Ворвался в дом потоком света.
Тебе я показалась непонятной,
Прошу, прости меня за это.


Рецензии