Посвящение мне, Игорю Сабову, от Алены

 А ты пришёл, тебе я рада.
 И свет ночи в души поёт.
И чувств виденье и отрада,
 Лишь наше сердце и поймёт.
Поймёт прекрасные мгновенья,
Поймёт тепло души моей.
Тепло любви и боль виденья,
Хочу я быть только твоей.


Рецензии