А. П

мне врут.
пусть мне расскажут, как это всё охуенно и здорово.
Не говорить «прощай», а всем говорить «до скорого».
и пялиться в ящик в компании мужа, дивана и лабрадора.
меня не спасёт ни чинзано, ни самая быстрая в мире скорая.
Ни возвращение в смятые воскресенья в семейный триллер
мне нужен то ли психолог
то ли дилер


Рецензии