Машина и я сыну

Дальний свет резанул по глазам -
Это встречная "фура" мигает,
Значит надо давить тормоза -
Впереди пост ГАИ поджидает.

Не подводит меня "легковоз" -
На ходу свою скорость снижает
И мы едем,под шорох колёс
Километры дороги считая.

Мчит машина вперёд и вперёд,
На пути светофоры встречая,
Обязательно в дом привезёт,
Где мой сын и жена ожидают!


Рецензии
Совершенно замечательный кусочек жизни!!!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
Мой подарок сыну на день рождение

Людмила Феропонтова   14.10.2013 10:22   Заявить о нарушении