Земная грязь под снегом смолкла

Земная грязь под снегом смолкла.
Так тихо в поле и лесу…
Ядрёный воздух вместо смога
я каждой клеткой запасу.

Морозец – только из пелёнок –
а на ноги встать норовит.
Забавен милый пострелёнок.
Знать, взрослым будет норовист!

Зима пока что – новосёлка.
Неспешно обживает дом.
Ведь обоснуется надолго.
Попробуй высели потом!
26.11.2008


Рецензии