Осенняя хандра

Осень как прошлое ненароком
Навеет на душу печаль.
Не долетевшим осколком
Надолго заставит молчать.

С шелестом ворохи боли
Перевернёт порывом ветров,
Дождём холодным накроет
Создавая временный кров.

Силуэты прозябших домов
Сдвигаются в сумраке ночи.
Искры погасших костров
Сознание в миг обесточат.

И останется только осадок,
С которым  по первому снегу
Ступаешь в новый порядок-
Не думая, сразу с разбегу.


Рецензии
Холодный вечера хрусталь
Пусть растворит твою печаль
И под листвы опавшей шорох
Обнимешь ты того кто дорог..

Яна Щербина   28.06.2018 13:13     Заявить о нарушении