Ничего нет краше грусти

Ничего нет краше грусти,
Ничего нет краше лета.
Кто мои грехи отпустит?
Кто ворвется в дом с приветом?

Кто меня потянет в бездну
Памяти моей тщедушной?
Я исчезну - все исчезнет,
Запах как в квартире душной.

13.10.2013г


Рецензии