Она любит

Она любит кофе
и дым сигарет,
Она любит иней
и яркий рассвет.
Она любит чай
и к нему мармелад.
Она любит зиму
и снега каскад.
Она любит парня,
хоть он далеко...
Она прото любит,
ведь это легко!


Рецензии