В. Г

И они всегда были вместе,
Но никогда не были рядом.
И их веселая песня
Стала невыносимым ядом.

Существовали по одиночки,
Но жили душа в душу.
Ненавидели ставить точку.
Всегда ставили запятую.

              24.12.11


Рецензии