новое волшебство

круг разорви пусть будет полумесяц
тогда ты сам способен воссоздать
еще не раз а каждый раз по десять
то что возможно лишь тебе  познать
теперь пусти в себя сияние луны
серебряный поток проникнув в вены
очистит от того чем не являлся ты
тем самым разрешив твои проблемы
луне я помогу тебя наполнить снова
и каждый образ созданный тебе
на будний день готовая основа
чтоб не завязнуть в серой суете


Рецензии