Твое безразличие

Мне твое безразличие
Страшнее любого конца света.
Лучше бы ты презирал меня, ненавидел,
Ты же понял в чем различие
Пусть бы я тебе была противна до коликов,
Но зато я бы знала, что ты думаешь обо мне.
И мы бы не сидели в каких ни будь двориках.
И наши встречи стали бы короче вдвойне.
Прошу, презирай меня, ненавидь!
Я же слабая, и курю сигареты,
Которые ты не любишь
Но почему же ты снова молчишь?
Не молчи, закричи!
В след которой ты так страстно любишь!
Я же просто тень
С наступление тьмы я растаю,
Как мост над туманным заливом.
И с тех пор ты не смей
Вспоминать мое чертово имя!


Рецензии